আমি ৮ বছর ধরে হস্তমেথুন করি,,, এখন আর করি না,,, আমার বয়স ২০ বছর,,, আমার ৩ তা প্রবলেম হচ্ছে,, প্রসাবের সাথে ধাতু যায়, ধাতু খুবি পাতলা, পেটে প্রচুর গ্যাস,, হোমিও ওষুধ খেতে চাচ্ছি,,, হোমিও ওষুধ খেলে কি আমি একেবারে সুস্থ হবো,, আর কি কি ওষুধ খাবো

ঐ সকল বিসয়ে আন্দাজে ওষুধ খাওয়া ঠিক না। প্রথমে আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। তার সাথে মত বিনিময় করুন। তার পর সে কি বল্র কি খেতে বলে সেই কাজ গুলা করুন। আরেক টা কথা হল সুস্থতা আল্লাহ এর হাতে। ওষুধ খেলেই যে আপনি সেরে যাবেন এমন টা না। এটা বিশ্বাস করবেন না যে ওষুধ এর মদ্ধে সেফা আছে। আল্লাহ এর কাছে নামাজ পরে দুয়া করুন। যে ভুল গুলা করেছেন। তার ক্ষমা চান। তওবা করুন আর জিবনে করবেন না। আল্লাহ এর থেকে সেফা চান। ইন্সা আল্লাহ খমাও করে দিবে তার সাথে সেফাও দান করবে। আসা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ