আমার ফোন বাটন।অপেরা মিনি দিয়ে ছবি দেখি কিন্তু ভিডিও দেখতা পারি না। xnxx.com দিয়ে দেখা না গেলেও ডাউনলোড করে দেখা যায় কিন্তু সেখানে তো আর গান নেই। এখন আমি কোন ওয়েব ব্যবহার করে আমার বাটন symphony d52+ ফোনে গান ডাউনলোড করব।

আপনি বাটন মোবাইল দিয়ে গান ডাউনলোড করতে পারবেনা। গান ডাউনলোড করতে স্মাটফোন লাগবে

আপনি ঠিক কি বোঝাতে চাচ্ছেন তা স্পষ্ট নয়। তবে আপনি ফেসবুকের কথা বুঝিয়ে থাকলে আমার উত্তরটি হলোঃ আপনি বাটন ফোনের অপেরা মিনি দিয়ে ফেসবুকের সকল ফটো দেখতে পাবেন । তবে কোন প্রকার ভিডিও সরাসরি দেখতে পাবেন না।

MdRahim123

আপনার ফোনটি কোন কোম্পানির তা কিন্তু উল্লেখ করেন নি।নেটওয়ার্ক স্পিড কেমন,,যাই হোক অবশ্যই গান ডাউনলোড করতে পারবেন আর ফোনে ভিডিও সাপোর্ট এর দিকে খেয়াল রাখতে হবে।যেমন।360p,480p,.... আপনি Www.Waptrick.com এই সাইট থেকে ডাওনলোড করতে পারবেন।আর সম্পুর্ন নির্ভর করছে আপনার মোবাইল ফোনটির নেটওয়ার্ক এর উপর। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।ধন্যবাদ।

আপনি https://www.tubebd24.com/ -এই সাইটটা ব্যবহার করে শুধু গান নয়, আরও অন্যান্য ভিডিও সার্চ করে আপনার জাভা ফোনে ডাউনলোড করে নিতে পারেন ।