এমন কোন সাইট রয়েছে যেটাতে সাবক্রাইব লাইক দিয়ে কমেন্ট করে টাকা ইনকাম করা যায়!বিকাশে ও রিচার্জের মাধ্যমে পেমেন্ট দেয়!amrtube এর মতো!

টাকা অবশ্য অর্জন করতে পারবেন না।কিন্তু ফ্রিতে অনেক গিফট জিতে নিতে পারবেন।এর জন্য একটা অ্যাপ আছে।অ্যাপটির নাম ‘Vova’।এটি চীন দেশের একটি অ্যাপ।এই অ্যাপটি প্রথমে আপনাকে প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড করতে হবে।তারপরন ন্যিউ অ্যাকাউন্ট খুলতে হবে।খুললে আপনার প্রোফাইল দেখাবে।সেখানে সবকিছু নিজে পড়ে নিয়ে সেটাপ করে নিবেন।তারপর আপনার প্রোফাইলের নিচে একটা রেফারেল কোড দেয়া থাকবে।সেটি আপনাকে আপনার বন্ধুদের মাঝে সেয়ার করতে হবে।সেজন্য আপনি হোয়াটস অ্যাপ,মেসেঞ্জার বা ইমু ইউজ করতে পারেন। আপনার কোনো ফ্রেন্ড যদি সেই লিংক এ প্রবেশ করে নতুন একাউন্ট খুলে,তাহলে আপনার প্রোফাইলে গোল্ড কয়েন ও ডায়ামন্ড যোগ হতে থাকবে।এগুলো দিয়ে আপনি অতি সহজেই মোবাইল,হ্যাডফোন,স্মার্ট ওয়াচ,ইয়ারফোন ইত্যাদি বিভিন্ন জিনিস পেতে পারেন সম্পূর্ণ বিনামূল্যে।

bissoy.com ঐ তো আছে।