আমি www.phoneky.com ব্যবহার করি।তাতে সব ধরনের গান খুজে পাই না।সাচ করেও পাই না ।আমি অন্য কোনো ওয়েব ব্যবহার করতে পারব না।আমাকে সমাধান বলে দিন।না বলবেন না।আপনি যদি গানগুলো আপলোড ধেন তাহলে আমি পাব।গানগুলো হলো dil de diya ,keya hua tera wada,dhinaj dhin nachu main,wo ajnabi,noble's song maa, tumhe apna banake junooo ,esqadas upse mujhe etc.
আপনি এই সাইটগুলোতে ঢুকে গানের নাম দিয়ে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করে নিন। এখানে ক্লিক করুন
এখানে ক্লিক করুন

আপনি (Vidmate.apk) তে যেতে পারেন এখানে আপনার সকল চাহিদা মেটাতে পারবেন ।

আপনি songsmp3 ডট কম এ গিয়ে সার্চ বক্সে আপনার কাংখিত গানের নাম লিখে সার্চ করুন। পেয়ে যাবেন। সাইটটিতে সব ধরণের হিন্দি গান পাবেন।