আমি একটা answer পাচ্ছি না প্লিজ কেউ যদি answer গুলো একটু করে দিতো, যে যেটা পারেন প্লিজ সমাধান করে দিন ৩ তারিখে এক্সামimage image image

অনেক লিখা বুঝতে পারছিনা। যা বুঝছি তা থেকে জ্ঞাতগুলো লিখছি। ৬. আলোর গতি ১০. চার্লস ব্যাবেজ ১৪. নিল আর্মস্ট্রং ১৮. হাতি (পূর্বে ডাইনোসর) ২১. ১ বছর আলো পৌছে যে স্থান ব্যয় করবে তাই এক আলোকবর্ষ। ২৪. নিল তিমি ৩০. সুরা ইয়াসিনে। বিদ্র: আমার সীমিত জ্ঞানের আলোকে লিখিছি।