আমার আইটেল ৫২৩১ ফোনে অপেরা মিনি ৪.২১ ব্যবহার করলে কিছুক্ষন পর পর কেটে যাচ্ছে ! তাই বাংলা রাইটেবেল অপেরা মিনি ব্যবহার করছি সেটা চালালো কিছুক্ষন পর পর কেটে যাচ্ছে ! এখন কি করব ?

আপনার ফোনের জাভার ধারণ ক্ষমতা কম।

ফোনের অপেরা ব্যাবহায করেন

অপ্রোয়জনীয় এ্যাপস গুলি ডিলিট করে দেন। এই মডেলের ফোনের র্যাম খুবই কম মাত্র ৮ এম্বি। তাই অপ্রোয়জনীয় এ্যাপসগুলি ডিলিট করে র্যামে পর্যাপ্ত পরিমান যায়গা ফাকা করুন।

আপনি opera mini 2 অথবা Mozilla firefox ব্যবহার করে দেখতে পারেন