আমি খুবই অনুতপ্ত।আমার বয়স ২০। খারাপ সঙ্গে যোগ দিয়ে ৩/৪ বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসছিলাম এখন করিনা।কিন্তু ৩ /৪ মাস ধরে লক্ষ করতেছি যে আমার লিঙ্গের মুন্ডিটা মাথা কলি শুকিয়ে চুপসে যাওয়ার মত ও শুকিয়ে যাওয়ার মত দেখাচ্ছে।আবার লিঙ্গটা বেকে গেছে কিছুটা ফলে প্রশাব একটু বাদিকে বেকে যাচ্ছে।প্রশ্ন হচ্ছে এরকম কি কারো হয়েছিল এ থেকে পরিপূর্ন মুক্তির জন্য আমি কি করব দয়া করে বলুন।

দেখুন ভাই, এটা সম্ভবত অতিরিক্ত হস্ত মৈথুন করার কারনে হয়েছে।। তাই পুরোপুরি ভাবে হস্ত মৈথুন ছেড়ে দিয়ে দিন।। আর আপনি কোন ধর্মের আমি জানিনা, সব ধর্মেই হস্ত মৈথুন করার ব্যাপারে নিষেধাজ্ঞা আছে।। তাই আমি বলি কি, আপনি আপনার ধর্মের আদেশ নিষেধ মেনে চলার চেষ্টা করুন আর যত তারাতারি সম্ভব বড় কোন যৌণ স্পেশালিষ্ট ডাক্তার এর চিকিৎসা নিন।। ইনশা আল্লাহ তারাতারি সুস্থ হয়ে যাবেন।।