চারিপাশে মাইকের আওয়াজ শুনছি । জাতীয় সংগীত সহ দেশাত্মবোধক গান পরিচালিত হচ্ছে। নেটে সার্চ দিয়ে দেখেছি আজকের দিনটি কোনো দিবস কিনা!! কিন্তু কোন ফলাফল খুঁজে পাইনি।  জেনে থাকলে বলবেন আশা করি।

আজকে কোন দিবস নেই আপনি হয়ত অন্য কিছুর শব্দ শুনেছেন। তানাহলে স্কুলে জাতীয় সংঙ্গিত বাজানো হচ্ছে ধন্যবাদ।

দুঃখিত! আজকে কোন দিবস নেই।কিন্তু আজকে শে রে বাংলা এ.কে. ফজলুল হকের ১৪৮ তম জন্মবার্ষিকী।

ভাইয়া আজকে কোনো দিবস নেই।

 তবে আজকে জন্মগ্রহণ করেন =
সম্পাদনা

MNI

Happy dilwali day