আপনি ফোনটি একবার রিস্টোর করুন আশা করি ঠিক হয়ে যাবে

জাভা ফোনের ইউসি ব্রাউজার বা সাধারন ব্রাউজার দিয়ে এখন আর ইউটিউব চলে না।আপনি অপেরা মিনি ব্যবহার করেন।এগুলো ব্যবহার করতে পারেন:Opera Mini 4,Opera Mini 4.21,Bangla Writable Opera Mini,Ekushe Opera Mini ইত্যাদি।

SBSurya

এটা হতে পারে আপনার মোবাইলজনিত সমস্যা বা নেটওয়াকিং সমস্যা । আপনি অন্য ব্রাঊজার ব্যবহার করুন , Opera Mini 8 ....!