আমি নকিয়া ফোন দিয়ে ইউটবে ডুকলে দেখি এই লেখা দেখায় invalid response received আমি অনেক চেস্টা কৱছি কিন্তু কাজ হয় না আমি যে ব্ৰাউজাৱ দিয়ে দেখি এইৱকম লেখা দেখায় কেহ জানলে আমাকে সাহায্য কৱেন?

নোকিয়া জাভা ফোনের ইউসি ব্রাউজার বা ফোনের ব্রাউজার দিয়ে ইউটিউব চালানো যায় না।অপেরা মিনি ব্যবহার করুন। যেমন:opera mini 4,opera mini 8,opera mini 4.21,bangla writable opera mini ইত্যাদি।

আপনার ফোনে ইউটিউব ভিডিও দেখার জন্য Operamini Nokia 225.vxp এই অপেরটা ব্যাবহার করুন তাহলেই দেখতে পারবেন