নোকিয়া জাভা ফোনের সাধারণ ব্রাউজার[ফোনের ব্রাউজার] বা ইউসি ব্রাউজার দিয়ে এখন আর ইউটউব চলে না।আপনি অপেরা ব্যবহার করে চালাতে পারবেন।এগুলো ব্যবহার করতে পারেন:Opera mini 4,Opera mini 4.21,Bangla Writable Opera Mini ইত্যাদি।

SBSurya

বর্তমানে সমস্যা হয়েছে । আপনি Opera Mini 8 বা Opera Mini 4.4 ব্যবহার করতে পারেন ।