ইউসি ব্রাউজার বা সাধারণ ব্রাউজার দিয়ে ইউটউব দিয়া চালানো যায় না।আপনি অপেরা মিনি ব্যবহার করুন।এগুলো করতে পারেন:opera 4,opera 4.21 ইত্যাদি।

আমি Nokia216 জাভা+ সেম্বিয়ান ব্যবহার করি এতে যে অপেরামিনি আছে তা দিয়ে ইউটিউবে ভিডিও প্লে করে চালানো যায় । এখনও চালানো যায় শুধুমাত্র ১ চেপে Mobile view তুলে দিলেই watch অফশান পেয়ে যাবেন ।

Ami nokia 310 diye youtube chaliechi

আমি আমার নকিয়া ২১৬ দিয়ে ইউটিউব দেখি।খুব ভালো ক্লিয়ার দেখা যায়।