অামি অামার স্ত্রীকে এই মাস থেকে পিল খাওয়ানো শুরু করি মানে মাসিক শুরু হওয়ার ১ম দিন থেকে এখন কথা হল পিল খাওয়া কালিন অর জ্বর ঠান্ডার জন্য  নাপা,ইবাটিন ট্যাবলেট খাওয়ানো হয় এতে কি পিক এর কাজ নষ্ট হবে নাকি...
Jamiar

না পিলের কাজ নষ্ট হবে না তবে পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া যেমন মাথা ব্যথা,মাথা ঘোড়া,শরীর দুর্বল লাগা,বমি ভাব,দেখা দিতে পারে, দুশ্চিন্তা করবেন না।নিয়মিত ভাবে প্রতিদিন  ২১ দিন ফেমিকন এর সাদা পিল খাওয়ান সমস্যা নাই।