আমার Wife এর মাসিক শেষ হয়েছে ৪দিন আগে। ৫ দিন এর দিন সেক্স করি।৬ দিনের দিন থেকে ফেমিকন খাওয়াচ্ছি।কিন্তু ১ট্যাবলেট টি খাওয়ার পর পরি তার মাথা ঘুরাচ্ছে,বমি বমি লাগছে কারন কি?
Jamiar

এসব পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া কারনে হয়েছে দুশ্চিন্তা  করবেন না। সব ঠিক হবে।

আর এ নিয়মে এই পিল খাওয়ার নিয়ম নহে। যেহেতু খাচ্ছেন তাহলে আগামী ২১ দিন পর্যন্ত নিয়মিত ভাবে প্রতিদিন একই সময়ে ১ টা করে পিল নিয়ম অনুযায়ী খেতে হবে।