বিয়ের পর আমি স্ত্রীর সাথে একমাস সহবাস করি এবং যতদিন সহবাস করছি ততদিন ফেমিকন পিল খাওয়াইছি, এখন আমি দেশের বাইরে চলে যাচ্ছি, কিন্তু আগের পিলের স্লিপে এখনো তিনটা পিল বাকি আছে, তবে আজ থেকে সহবাস বন্ধ। এখন যাতে গর্ভে সন্তান না নিতে চাই থাহলে কি এই তিনটা পিল শেষ হওয়ার পরে নতুন করে কোন পিল খেয়ে হবে নাকি এই তিনটার পর আর খেতে হবেনা? দয়া করে কেউ একটু জানান।
Jamiar

যদি এর পর সহবাস না করেন তাহলে ঐ ৩ টা পিল শেষ করার পর আর কোন রকম জন্মনিয়ন্ত্রণ পিল খাবে না সহবাস বন্ধ থাকলে পিল খেতে হবে না। কাজেই স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করতে বলুন।