যৌন মিলনের ১ মাস ও হয় নাই। আগের মাসের ২৫ তারিখ করেছি। কিন্তু তার পিরিয়ড এর তারিখ ১০ তারিখ ছিলো। ২ সাপ্তাহ পর যৌনমিলন করেছি তাও কন্ডম ব্যাবহার করেছি। এখন তার পিরিয়ড হয়েছে পরের মাসের ১৫ তারিখে। অতিরিক্ত রক্তপাত হচ্ছে। এটা নিয়ে চিন্তিত সে প্রেগন্যান্ট  কি না? প্রেগন্যান্ট হলে কি করা উচিৎ? আর কোন পিল খেলে প্রেগ্ন্যাসি আটকানো যাবে?

এইভাবে কোনো পিল সেবন করাই উচিত হবে না। আপনার কথা শুনে বুঝা যাচ্ছে আপনার স্ত্রীর মোটামোটি সমস্যা আছে। আপনি দ্রুত একজন গাইনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন নয়ত সমস্যা হতে পারে।

Jamiar

না আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট নন।দুশ্চিন্তা করবেন না প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা  নাই। অতিরিক্ত মাসিকের রক্তপাত হচ্ছে ইহা মানুষিক  দুশ্চিন্তা বা শারীরিক দুর্বলতা কারনে হতে পারে কাজেই অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে।কোন পিল খেতে হবে না।