হ্যা অবশ্যই বাচ্চা হয়,কিন্তু তারা মেয়েদের প্রতি আকৃষ্ট না তারা ছেলেদেরকে পছন্দ করে তাই সমকামি,এমনো অনেক লোক আছে বাসায় স্ত্রী-বাচ্চা থাকা সত্বেও সে গোপনে বাসার বাহিরে সমকামিতায় লিপ্ত হয়,সমকামিরা আপনার আমার মতো পুরুষ কিন্তু ছেলেদের প্রতি আকৃষ্ট,তারা হিজরা না,হিজরাদের কোন বাচ্চা হয়না

পুরুষদের থাকে শুক্রাণু আর স্ত্রীদের থাকে ডিম্বাণু।সঙ্গম ক্রিয়ার মাধ্যমে এই শুক্রাণু আর ডিম্বাণুর নিষেক (মিলন) ঘটে।মিলনের ফলে জাইগেট উৎপন্ন হয়।এটি আবার পরে বিভাজিত হয়ে বহুকোষী ভ্রুণে পরিণত হয়।এই নিষেক ক্রিয়া ঘটানোর জন্য একটি শুক্রাণুই যথেষ্ট কিন্তু একজন পুরুষের বীর্যে কমপক্ষে ১০ মিলিয়ন বা প্রায় ২৫ কোটি শুক্রাণু থাকা অত্যাবশ্যকিয় না হলে তার দ্বারা কোন সন্তান জন্ম দেওয়া সম্ভব না।।তাই যারা সমকামিতা অথবা হস্তমৈথুন করে বীর্যে শুক্রাণুর পরিমাণ ধীরে ধীরে কমতে থাকে। তাই সমকামিতা করলে বাচ্চা না হওয়ার সম্ভাবনা আছে।  আর এটি শরীয়তের দৃষ্টি চরম গর্হিত কাজ।হস্ততমৈথুন আর সমকামিতা হারাম এটি কবিরা গুণাহ।এর মাধ্যামে এইডসহ নানান ধরনের ভয়ঙ্করসব রোগ ছড়ায়।

যেসকল পুরুষ সহকামিতা করে তাদের যদি লিঙ্গ এবং শুক্রাশয় থাকে তাহলে অবশ্যই স্ত্রী সহবাসে তারা বাচ্চা জন্ম দিতে পারবে। আর যদি আপনি পুরুষে পুরুষে অথবা নারীরে নারীতে সহকামের কথা বলেন তাহলে বাচ্চা হওয়া  কখনই সম্ভব না। সহকামিতা হলো মানবসভ্যতার একটি জঘন্যতম কাজ এবং হারাম। পরকালে এর জন্য কঠিন শাস্তি রয়েছে।

সমকামীরাও প্রজননে সক্ষম। তাদেরও বীর্য উৎপন্ন হয়। তাই তারা যদি কোনো মেয়েকে বিয়ে করে ও সংসার করে তাহলে তাদেরও বাচ্চা হবে। আমাদের দেশে এমন অনেক লোক আছে যারা প্রকৃতপক্ষে সমকামী কিন্তু সমাজের ভয়ে সেটা বলতে পারে না এবং অনিচ্ছা স্বত্তেও কোনো এক মেয়ের সাথে সংসার করে। এমন লোকেরা ছেলেমেয়ের বাবাও হয়।

ছেলে ছেলে যৌনমিলন বা মেয়ে মেয়ে যৌনমিলন করলে বাচ্চা হয় না। ছেলে ছেলে বা মেয়ে মেয়ে যৌনমিলন করা হারাম। ইসলামে সমকামিতা গর্হিত কাজ। পূর্বে অনেক জাতিকেই মহান আল্লাহ তায়ালা সমকামিতার ধরুন ধ্বংস করে দিয়েছেন। যারা সমকামিতা করে, তাদের উপর আল্লাহর লানত বর্ষিত হয়। দুনিয়াতে যেমন তাদের জন‍্য রয়েছে গজব, পরকালেও তাদের জন্য রয়েছে কঠোর আজাব। শুধুমাত্র স্বামী-স্ত্রী যৌনমিলন করা যাবে এবং আল্লাহর ইচ্ছায় তাদের বাচ্চাও হবে। ধন্যবাদ।