আপনার প্রশ্নটি সম্পূর্ন বোঝা যায়নি। আপনার স্ত্রীর মাসিক যদি নিয়মিত হয় এবং মাসিক সম্পূর্ন বন্ধের পরে প্রটেকশন ছাড়া সেক্স করেন বা ইমার্জেন্সি পিল না খাওয়ান তাহলে ৪ মাস পরে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবে।

Jamiar

আপনি বললেন →সেক্স করার ৪মাস পর কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

তাহলে আমি বলবো    সেক্স করার পর থেকে মাসিক নিয়মিত ভাবে হোক বা অনিয়মিত ভাবে হোক না কেনো ,সেক্স করার পর মাসিক হলেই প্রেগন্যান্ট হবে না।
যদি গত ৪ মাস  আগে সেক্স করেন তাহলে সেক্স এর পর আপনার স্ত্রীর মাসিকের রক্তপাত হলে প্রেগন্যান্ট হবে না। আর সেক্স করার পর থেকেই মাসিক বন্ধ থাকলে তাহলে আল্ট্রাঃ(আল্ট্রান্সোগ্রাফি) করুন তাহলে বুঝতে পারবেন।