সিজারের ১৬ দিন পর থেকে নিফারের রক্ত বের হওয়া বন্ধ হয়ে গেছে। এখন যদি সহবাস করি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে???? এবং সহবাস করলে কি প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে???

আপনার উচিত এখন সহবাস না করা এখন সহবাস করলে অনেক প্রকার সমস্যা দেখা দিতে পারে..আপনার পার্টনার এর সিজার হয়েছে  মাএ ১৬ দিন হইছে.. আপনার উচিত অন্তত এক - দেড় মাস সহবাস করা থেকে বিরত থাকা... আপনি যদি উত্তেজনা সহ্য করতে না পরেন  তাহলে আপনার উচিত একজন গাইনি ডাঃ পরামর্শ নেওয়া...