কাভার লেটারের সাথ সিভি কী এক পাতায় থাকবে নাকি আলাদা পাতায়? একটু বলবেন প্লিজ!

না। প্রথমে থাকবে কভার লেটার (১ পৃষ্ঠায়)। সিভি থাকবে আলাদা। কভার লেটারেই থাকবে সংযুক্তি। নিম্নরুপ ভাবে।

সংযুক্তিঃ
১. জীবন বৃত্তান্ত বা সিভি।
২. সাম্প্রতিক তোলা ছবি ০০ কপি
৩. কোন ব্যাংক ড্রাফট কিংবা পে অর্ডার নাম্বার (যদি থাকে)
উল্লেখ্য কভার লেটারের ডান পাশের কোনায় স্টাপলার দিয়ে ছবিগুলো পিন আপ করে দিবেন।
যদি ই-মেইল করেন তবে কভার লেটার ও জীবনবৃত্তান্ত আলাদাভাবে পিডিএফ ফাইল এটাচড করে দিবেন। এবং ই-মেইলের সাবজেক্টে যে পদের জন্য আবেদন করছেন সে পদের নাম উল্লেখ করবেন। সেই সাথে বিষয় বিবরণীতে কভার লেটারেরই কিছু অংশ যুক্ত করে উল্লেখ করবেন যে আপনি কি কি সংযুক্ত বা এটাচড করেছেন। আর ই-মেইলের সময় আপনার সিভি'র ডানপাশের কোনায় ছবি সংযুক্ত করবেন, কভার লেটারে নয়। ধন্যবাদ

না কভার লেটারের সাথে সিভি এক ১পৃষ্টায় লিখতে হবে এমন কোনো নিয়ম নেই।আপনি আলাদা পৃষ্টায় লেখতে পারেন।***ধন্যবাদ।