কানে কম শুনতেছি এর আগে কান দিয়ে পুঁজ বের হতো ডাক্তার পরামর্শে এন্টিবায়োটিক খাওয়ার ভালো হয়ে যাই কিন্তু ৪ দিন যাবত আবার কানে কম শুনতেছি।ডাক্তারআমাকে reversair10 vectra8 mg দেয় এই ওষুধ গুলো কি কানের জন্য দিয়েছে?
Rubidium

ডাক্তার কানের সমস্যার জন্য গিয়েছেন আর অন্য ওষুধ দিবে নাকি।কানের জন্যই দিয়েছে।এসব ওষুধ পরিপূর্ণ ঘা শুকাতে বা পুঁজ কমানোর জন্যই দিয়েছে।তাই চিন্তা না করে খেতে থাকুন ডাক্তারের পরামর্শ মতো।