আমি ক্লাসে কম পড়া পাড়ি।আমাদের ক্লাসে ১২ জন ছাত্র আমি সহ। সবাই মোটামোটি  ধনী। আমারা একটু গরীব । এছাড়াও আমি একটু শ্যামা বর্নের সবাই আমাকে অপমান করে। একটু খারাপ ভাবে বলে ইয়াবাখোর, ইয়াবা ব্যাবসায়ী। আমার খুব খারাপ লাগে কি করব এখন।

তাদের কথায় কান দিবেন না ভালো মতো পড়া লেখা কর। তাদের দেখিয়ে দাও তুমি পারো।

তুমি সবাৱ সাথে ভালো ব্যবহাৱ কৱ! এবং ক্লাসে পড়া দিলে তা প্ৰতিদিন শিখে ছাৱ বা মেডামকে দিবেন দেকবেন আপনাকে দেখে সবাই ভালো ছাত্ৰ বলবে?