আমি কানে অনেকটা কম শুনি। বধিরতা এসেছে। কেউ আস্তে কথা বললে কথা শুনতে পারলেও বুঝতে পারিনা। শরীর দুর্বল আমার। প্লিজ ভালো অষুধের নাম বলুন

ভাই আপনার সমস্যাটির জন্য অবশ্য অবশ্যই একজন নাক,কান,গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান নয়তোবা বড়ো কোনো সমস্যা হতে পারে। ডাক্তার এর পরামর্শ ছাড়া উক্ত সমস্যার জন্য কোনো ওষুধ খাবেন না। নাক,কান,গলা বিশেষজ্ঞ দেখিয়ে চিকিৎসা গ্রহন করুন।