গলাই গুটি ঠুতনির নীচে আবার পানি খেলে কিছু আটকে আছে মনে হয় আবার ভাত খেতে কস্ট হতো এই রকম সমস্যা হয়ে ছিলো ৪ থেকে ৫ বসর আগে এখন খালি ঠুতনির নীচ গুটি হয়ে আছে এটা গলার ক্যানসার

Arman

গুটিটা আসলে কি এটা না দেখে বলা মুশকিল। আপনি আপনার নিকটস্থ কোনো ভালো ডাক্তার দেখাতে পারেন এবং তার পরামর্শ অনুযায়ী ওষুধ সেবন করেন ইনশাআল্লাহ ভালো হয়ে যাবেন।