JasonRoy

হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ উথানজনিত সমস্যা হয়। হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের স্বাভাবিক বৃদ্ধি ব্যহত হতে পারে,লিঙ্গের রগ জেগে যেতে পারে,বীর্য পাতলা হবে, দৈহিক স্বাভাবিক বৃদ্ধি ব্যহত হবে।বৈবাহিক জীবনে অশান্তি সৃষ্টি হতে পারে। তাই হস্তমৈথুন ত্যাগ করে নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খেলে সবকিছু স্বাভাবিক হয়ে যাবে।

https://youtu.be/gdTUSglpyLA

লিংকে প্রবেশ করে ভিডিও টি দেখুন। আর ঐ খারাপ কাজ থেকে দুরে থাকিন। ধন্যবাদ

অতিরিক্ত করলে লিঙ্গের একটু সমস্যা হবে। লিঙ্গ বহু অসংখ্য রগের সমন্বয়ে গঠিত তাই তার উপরে অতিরিক্ত চাপের ফলে ক্ষতিগ্রস্থ হয়। আর বীর্য অল্প থাকার সময় অতিকষ্টে হস্তমৈথুন করলে বীর্যথলিতে বীর্যের ধারন ক্ষমতা একটু ব্যাহত হয়। যেনে রাখবেন সব অতি জিনিসটাই বিপদের।