হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গ উথানজনিত সমস্যা হয়। লিঙ্গ উথান সমস্যা হয় মানসিক দুশ্চিন্তার কারনেও। তাই দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন। হস্তমৈথুন করবেন না নাহলে লিঙ্গের স্বাভাবিক বৃদ্ধি ব্যহত হতে পারে,লিঙ্গের রগ জেগে যেতে পারে,বীর্য পাতলা হবে, দৈহিক স্বাভাবিক বৃদ্ধি ব্যহত হবে। তাই হস্তমৈথুন ত্যাগ করে নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খেলে সবকিছু স্বাভাবিক হয়ে যাবে।

প্রথমেই যেটা বলতে চাই যে হস্তমৈথুন একটা বদ অভ্যাস।এটা ত্যাগ না করলে অনেক ধরনের সমস্যা হতে পারে।তার মধ্যে লিঙ্গ উত্থান একটা।হস্তমৈথুন লিঙ্গের জন্য অনেক ক্ষতিকারি।তাই এটা ত্যাগ করুন।আর সুত্থ জীবন গড়ে তুলুন...

Meeon1

হ্যা ভাইম অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে লিংগ উত্থান জনিত সমস্যা হয়। এছাড়া আরো সমস্যা হয়, যেমন, লিংগের আগা মোটা গোরা চিকন, লিংগের রগ নিচের দিকে ডেবে যায় যার ফলে লিংগ ছোট মনে হয় এছাড়া রগ গুলো বেকে যায় যার ফলে রক্ত সঞ্চালন হতে পারেনা। এবং বীর্য পাতলা হয় এবং শুক্রাণু কমে যায় ফলে ভবিষ্যৎ এ দ্রুত বীর্যপাত হয় এবং বাচ্চা হতে সমস্যা হয়।

হুম অবশ্যই । এর ফলে বীর্য পাতলা হয়ে যাই ।এবং খুব সহজে অল্প সময়ে বীর্যপাত ঘটে।তাই আপনার উচিত এসব থেকে বিরত থাকা । ......শুভ কামনা....