লিংগ উত্থান জনিত ধমনি কিংবা স্নায়ুতে আঘাত এর জন্য হোমিওপ্যাথি কোন ঔষধ ভালো হবে।আমাকে একটি ভালো ওষুধের নাম বলুন।

আপনি হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ মতে টেবলেট ফ্রোডেক্স- ১-২ টি দুধ বা পানি দিয়ে খান। ১-২ মাস নিয়মিত খান। সাথে পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম, কলা ইত্যাদি বেশি করে খান। পানি খান বেশি করে। রাতে ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান। আশাকরি ইনশাল্লাহ আপনার উত্থান জনিত সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।