অাজ ১৫ দিন হয় বিয়ে করছি। কিনতু স্ত্রীর কাছে গেলে লিঙ্গ খুব তারাতারি উত্তজিত হয় কিন্তু খুব শক্ত হয় না। র ১ মিনিট এর মাঝে পাতলা পানি বার হয়ে যায় এবং স্ত্রীর যোনিতে প্রবেচ করানোর অাগে নিস্তেজ হয়ে যায়। অামি তাই স্ত্রীকে খুশি করার জন্য তার যোনিতে মুখ দেই এবং অাঙুল দিয়ে স্ত্রীর যোনি থেকে রস বের করে দেই। এতে কি কোনে অসুবিধা হবে পরে। গত ৫ দিন ধরে অামি হামর্দাদ এর ওষুধ খাচ্ছি কোন উননতি হচ্ছে না।

আপনার উক্ত সমস্যার প্রধান কারন দুশ্চিন্তা। তাই দুশ্চিন্তা এড়িয়ে চলুন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্য খান এবং হামদর্দ চিকিৎসা গ্রহন করুন। গত ৫ দিন ধরে হামদর্দ এর কোন ওষুধ খাচ্ছেন তা বলেন নি। তবে ডাক্তার এর পরামর্শ ব্যতিত হামদর্দ ওষুধ খাবেন না। আপনি যদি উক্ত সমস্যার জন্য হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে ওষুধ খেয়ে থাকেন তাহলে অপেক্ষা করুন সমাধান হবে ইনশাল্লাহ। নিয়মিত লিঙ্গে মধু এবং কালিজিরার তৈল মালিশ করুন। সহবাসে লজ্জা পাবেন না।