সন্তানরা বিপথে থাকলে তাদেরকে শাসন করে সুপথে আনতে পারে বাবা মা। কিন্তু আমার ক্ষেত্রে উল্টো ব্যাপারটা,  আমার বাবা বিপথে আছে, আমি কিভাবে আব্বুকে সুপথের রাস্তা চিনিয়ে দিবো.???

হেদায়েত এর মালিক এক জন। ঐ এক আল্লাহ। আপনি আপনার আব্বার জন্য আল্লাহ এর কাছে দুয়া করেন। আল্লাহ আমার আব্বা কে হেদায়েত দান করে সু পথে এনে দাও। আপনি এর ভাবে দুয়া করতে পারে। আপনি বার বার দুয়া করেন৷ আল্লাহ অবশ্যয় শুনবে। আল্লাহ রাহমানুর রাহিম। ধন্যবাদ