রাত 12:30 জাস্ট ঘুমাইছি।হঠাৎ বড় আম্মু(দাদুর মা মৃত্যুর এক বছর পুর্ণ হলো আজ)আমার ছোট ভাইকে ডাকছে তো আমি বললা ও তো শুনবে না কারণ তুমি তো মূত।তার কবর সম্পর্কে জানতে চাইলে বলল পূর্ব থেকে পশ্চিমে কে জানি তাকে সবসময় তাড়া করে।এটা শোনার পর আমি চিৎকার দিয়ে ফ্লোরে পরে যাই দ্যান আব্বু এসে একটা কাথা দিয়ে গা জড়াই দিতে দু'আ পড়ে ঘুমাইতে বলল।এর কারণ কি?

এই স্বপ্ন দেখার কারণঃ আপনাকে কোনো দুষ্টু জীন এটা দেখিয়েছে । সে আপনাকে বিপদের ফাঁদে পড়ার জন্য এটা দেখিয়েছে । অনেক সময় এই স্বপ্ন সত্যি ধরে স্বপ্নের কথা মতো কাজ করলে ভয়ানক বিপদের সম্মুখীন হতে হবে । তাই রাতে ঘুমানোর আগে অযু করে, দোয়া পড়ে ঘুমিয়ে পড়বেন ।