আর পড়তে হলে কি নিজেকে পবিত্র করতে হবে অথবা অজু করতে হবে*যেহেতু ইসলাম ধর্মই একমাত্র সত্য ধর্ম আর অন্য সকল ধর্ম ভুল*তাই নাপাক অবস্থায় পড়া যাবে কি?আর নাপাক হয়ে পড়লে কি গোনাহ্ হবে?

অন্য ধর্মগ্রন্থ গুলো আপনি অবশ্যই পড়তে পারবেন। এব্যাপারে কোনো রকম বিধিনিষেধ নেই। তবে অন্য ধর্মগ্রন্থ পড়ে কোনোরকম প্রভাবিত হওয়া যাবেনা। আর অন্য ধর্মগ্রন্থ যেমন ওল্ড টেস্টামেন্ট নিউ টেস্টামেন্ট ত্রিপিটক জেন্দাবেস্তা এগুলো পড়তে কোনো ওযুর প্রয়োজন পড়ে না।

Afranmad

Abassai parben. Amaderke balo kichu shikte hoi balo kaj korar jonno. Ar karap atoba aprujonio kichu shite hoi ar theke bachar jonno atoba virata takar jonno.