হ্যা তুলনা করা মানে আপনি আল্লকে বিশ্বাষ করেন না

আল্লাহ তা আলা বলেছেন ان الدين عند الله الاسلام অর্থাৎ আল্লাহর কাছে মনোনীত একমাত্র ধর্ম ইসলাম। ইসলাম ধর্ম ব্যতিত বাকি সকল ধর্ম বাতিল। সুতরাং ইসলাম ধর্মের সমকক্ষ অন্য কোন ধর্ম হতে পারেনা। কেউ যদি ি ইসলামকে অন্য ধর্মের মতো মনে করে তবে অবশ্যই গোনাহ হবে। ইসলাম ধর্মের সাথে অন্য কোন ধর্মের তুলনা হতে পারেনা।

ইসলামের সাথে অন্য ধর্মের তুলনা করলে অবশ্যই পাপ হবে

Habib96

ইসলাম কে অন্য ধর্মের সাথে তুলনা করে ইসলামের শ্রেষ্ঠত্ব প্রমাণ করতে শরয়ী কোন বিধি-নিষেধ নেই৷ তবে ইসলাম কে অন্য ধর্মের পর্যায়ে নিয়ে যাওয়া বা অন্য ধর্মের মতই একটি বাতিল ধর্ম মনে করা অথবা সন্দেহ পোষন করা নিষেধ৷ কেউ এরকম করলে তার কোন ইবাদত কবুল হবে না৷

﴿وَمَن یَبۡتَغِ غَیۡرَ ٱلۡإِسۡلَـٰمِ دِینࣰا فَلَن یُقۡبَلَ مِنۡهُ وَهُوَ فِی ٱلۡـَٔاخِرَةِ مِنَ ٱلۡخَـٰسِرِینَ﴾ [آل عمران ٨٥]

অর্থ: যে ইসলাম ছাড়া অন্যকোন ধর্ম তালাশ করবে, তার কোন আমল গ্রহণ করা হবেনা৷ এবং সে আখেরাতে ক্ষতিগ্রস্থ হবে৷

-সূরা আল ইমরান, আয়াত নং ৮৫

NiloySheikh

ইসলাম ধর্ম কে অন্য ধর্ম এর সাথে তুলনা করলে সে ব্যাক্তি কাফি এর সামিল, ইসলাম এক ও ইসলাম ধর্ম শান্তির ধর্ম