আর আমি যদি তাদের ধর্মগ্রন্থ অথবা মুর্তিকে কে লাথিও মারি তাহলে কি আমার গোনাহ্ হবে? কারন ইসলামই একমাত্র সত্য ধর্ম! অন্য সব ধর্ম ভ্রান্ত*তাহলে কি তাদের ধর্মগ্রন্থ অথবা মুর্তিকে লাথি মারা যাবে*

আমার মনে হয়,আপনি অন্য ধর্মের গ্রন্থ পড়লে কোনো রকম গুনাহ হবে না।কারন ডাঃ জাকের নায়েক তো সব গ্রন্থের বই পড়েছিল।

আর আপনি অন্য ধর্মের মূর্তিকে লাথি মারলে,অবশ্যই গুনাহ হবে।কারন ইসলামে কোনো ধর্মকে ছোট করে দেখার বা ছোট করার কথা উল্লেখ নেই।

যদি আপনি দ্বীনের সকল বিষয়ে পরিপূর্ণ জ্ঞান রাখেন তবে আপনি ঐসকল গ্রন্থ পড়তে পারেন। যাতে আপনি সেগুলোর সিমাবদ্ধতা খুজে পান এবং ঈমানকে মজবুত করতে পারেন। নচেৎ পড়া উচিত হবে না।