এবং কি পরিমান লাভ হবে বিকাশে টাকা আদান প্রদান করলে তাও জানিয়ে দিলে উপকৃত হব
mdolihasan

টাকা লাগে না বরং অাপনাকে ১৭৫ টাকা ফ্রি দেওয়া হবে বিকাশ একাউন্ট খুললে। অার অালাদা করে বাৎসরিক বা মাসিক কোন চার্জ নেই।

  • জি ভাই বিকাশের এজেন্ট একাউন্ট খুলতে আপনাকে কমপক্ষে ১ লাখ টাকা দিতে হবে। এই টাকাটা আপনার একাউন্ট থাকবে। আর এটা ব্যবসা করার জন্য আপনাকে নিতে হবে। বিকাশের ব্যবসা না করলে আপনাকে দেওয়া হবে না। এক্ষেত্রে লাভ হাজারে ৪ টাকা করে।