এফবিতে পোস্ট অথবা কমেন্টে লাল অথবা অন্য কালার করে লিখতে চাই কেউ জানলে বলুন।  কোন কোড থাকলে বলুন যেটা ১০০℅ কাজ করবে।  অাথবা HTML,  CSS ,  BOOTSTRAP দিয়ে যদি লেখা যায় তো সেটাও বলুন অামি এগুলা পারি। বাট এফবিতে কিভাবে প্রসেস করব একটু বুঝিয়ে দিন।  শুধু পোস্ট ও কমেন্টে লাল লেখব কিভাবে এটা বললেও হবে  । ধন্যবাদ,
Shamimeditz

ফেসবুক এ কমেন্টে এবং পোষ্টে লাল বা অন্য কোন কালার এ লেখার জন্য কালার কোড ব্যবহার করা হয়। তবে এক্ষেএে আপনাকে Facebook lite ব্যাবহার করতে হবে।  আর কালার কোড দিয়ে কিছু লেখা হলে  তা সাধারনত Facebook lite App এ প্রদর্শিত হবে। কিছু কালার কোড নিন্মরূপ: Yellow<+fg=b0ffd700>  Golden<+fg=b0ff7f00> Orange<+fg=b00000ff>  Blue<+fg=b06f00ff> ব্যবহার করার সময় কালার নেম এবং + টা কেটে ব্যবহার করতে হবে যেমনঃ I LOVE BANGLADESH