Jamiar

যেহেতু আপনি প্রেগন্যান্ট তাহলে আন্দাজি চিকিৎসক এর পরামর্শ ছাড়া কোন ঔষধ খাবেন না।আর আপনি  প্রতিদিন সারা শরীরে নারকৈল তৈল মালিস করবেন  তবে  নারকৈল তৈল এর সাথে টেটরাসল  সিরাপ মিশিয়ে নিবেন।

ব্যবহার বিধি :- ১০০ মিলি নারকৈল তৈলের সাথে তিন কুপা  টেটরাসল (টেটরাসল সিরাপের ঢাকনা/ কুপা দিয়ে) দিয়ে মিশিয়ে নিবেন। গোসল করার পর এবং ঘুমানোর আগে পূরো শরীরে মালিস করতে বলবেন ৪/৫ দিনেই ভালো ফলাফল পাবেন।

টেটরাসল সিরাপের দাম ৬৮ টাকা।

আপনি এলার্জি যুক্ত খাবার খাবেন না । এই সিরাপ টি  নারকৈল  এর  সাথে নিয়মিত ব্যবহার করবেন  । বিশ্বাস করবেন কি না জানিনা উক্ত পদ্ধতি টি ম্যাজিক এর মত কাজ করবে। তাই ট্রাই করুন।  ৪/৫ দিনেই উন্নতি পাবেন ইনশাআল্লাহ।