আমার দুই পায়ের চিপায় দাদ হইছিল এখন দাদ ভালো হয়ে গেছে কিন্তু ঐ যায়গায় মাঝেমাঝে এমনিতেই খুব চুলকায় এটার সমাধান কি
Rubidium

এটির কার্যকারী ওষুধ হলো: এক.বেটামিথাসন এন ক্রিম উপাদান (বেটামিথাসন 0.1% ও নিওমাইসিন সালফেন) দুই.ক্লোস্যালিক অয়েনটমেন্ট উপাদান(ক্লোবিটাসল প্রোপায়োনেট ও স্যালিসাইলিক এসিড) আপনি দ্বিতীয়টা ব্যবহার করুন।দিনে দুইবার লাগাবেন।

আপনি জায়গাটি ভালো করে ধুয়ে মুছে (ইকোনেট প্লাস ) এই মলমটা ব্যবহার করুন। চুলকানো ভালো হয়ে গেলেও টানা সাত দিন ব্যবহার করবেন।ধন্যবাদ

অপনি ফানজিডাল মলম ব্যবহার করে দেখতে পারেন । ইংশাআল্লাহ ৩ দিনে ফলাফল পাবেন ।