পুরুষের মুখের জন্য বর্তমানে কোন ক্রীম বা ফেসওয়াস ব্যবহার করবো(আর মুখে কালো দাগ ও আছিলা আছে এবং মাঝে মাঝে ব্রনও ওঠে)
Jamiar

আপনি  men ক্রিম ব্যবহার করুন এবং এই মেন ক্রিমের ফেসওয়াস আছে আপনি এই দুইটাই ব্যবহার করুন।  দুপুরে গোসলের সময় ও  রাতে ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন।  সবুজ শাকসবজি খাবেন বেশি করে । প্রচুর পানি পান করবেন।

BisnuRay

আপনি হিমালয়া নিম ফ্রেসওয়াস ব্যবহার করতে পারেন এটাও ভালো । এটা মুখের কালো দাগ ও বরুন দুর করতে সাহায্য করে । এটা কসমেটিক দোকানে পাবেন ।

অাপনি fire & lovely man ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।