একজন বললো, বোতল থেকে যেন সরাসরি পানি না পান করি। কোনো এক মুরব্বি তাকে এই শিক্ষা দিয়েছেন যে, বোতল থেকে পানি পান ইসলামি আদবের খেলাফ। আমি রেগুলার বোতলে পানি খাই তাই বিষয়টা জানা জরুরী ।

আপনার হাতের কাছে বা আশে পাশে যদি গ্লাস থাকে তাহলে অব্যশ্যই আপনি গ্লাসে পানি  ঢেলে বসে থেকে পানি পান করবেন। এটা সুন্নাত, ইচ্ছা করে সুন্নাত বাদ দেওয়া আদবের খেলাপ, বেয়াদবি। জমজম কূপের পানি দারিয়ে খাওয়া সুন্নাত।