যদি জায়েজ না হয় তবে এর থেকে বাঁচার উপায় কি

পর্ন দেখা সম্পূর্ন হারাম। পর্ন দেখলে চোখের জেনা হয়। এর জন্য কিয়ামতের মাঠে কঠিন শাস্তি পেতে হবে।

ইসলামে পর্ণো দেখা জায়েয নয়। এটি অশ্নীলতার অন্তর্গত। 6:3

وَ ہُوَ اللّٰہُ فِی السَّمٰوٰتِ وَ فِی الۡاَرۡضِ ؕ یَعۡلَمُ سِرَّکُمۡ وَ جَہۡرَکُمۡ وَ یَعۡلَمُ مَا تَکۡسِبُوۡنَ ﴿۳﴾

আর আসমানসমূহ ও যমীনে তিনিই আল্লাহ, তিনি জানেন তোমাদের গোপন ও প্রকাশ্য এবং জানেন যা তোমরা অর্জন কর।

এ থেকে বেঁচে থাকতে যা করণীয়ঃ-

  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলা।
  • অবসর সময়ে খেলাধুলা করা।
  • একা থাকবেন না।
  • রাতে কাউকে নিয়ে ঘুমাবেন(বাবা/ভাই)
  • রাত ১০ টার পর মোবাইল চালাবেন কম।
  • অদরকারে এমবিই ভরবেন না।