তাবিজে এগুলো দিয়ে কি অসুখ ভালো হবে?

ইসলামে তাবিজ পরিধান করা জায়েজ নয়। এগুলো দিয়ে অসুখ ভালো হবে না।

bissoyjoy

ধর্মের নামে ইসলামের নামে তাবিজ তৈরীর যে সকল বই সমুহ আছে তা বাতীল বলে গন্য,,, ইসলামে তাবিজ দেওয়া শিরক,,, অনেকে আবার কুরআন শরীফ দিয়েও তাবিজ তৈরী করে, তাও জায়েজ নেই, তাবিজ মুলত মানুষের মনের বিশ্বাস, যদি প্রকৃত পক্ষে কোন ব্যাক্তি রোগাক্রান্ত হয় তাহলে তাবিজ দ্বারা তা কখনো ভালো হবে না,,