আমি যৌনমিলনের জন্য কি কি করতে হবে তা,জানার জন্য যদি পর্ন ভিডিও দেখি তাহলে আমার কোন গোনাহ হবে কি?

ইসলামের দৃষ্টিতে পর্ণগ্রাফী দেখা হারাম এবং কবিরা গুনাহ। এতে চোখের জ্যোতি কমে যায়। এতে পর নারী দেখার যে গুনাহ অর্থাৎ সে গুনাহ হয়। তাই যদি যৌন মিলনের জন্য কি কি করতে হবে তা, জানার জন্য পর্ন ভিডিও দেখেন তাহলেও গুনাহ হবে। কুরআনে কারীমে ইরশাদ হয়েছে, আল্লাহ তায়ালা বলেন, বলুন! আমার প্রতিপালক নিষিদ্ধ করেছেন প্রকাশ্য ও গোপন অশ্লীলতা। (সূরা আল- আ'রাফ আয়াতঃ ৩৩) আল্লাহ তায়ালা আরো বলেন, প্রকাশ্য কিংবা গোপন অশ্লীলতার নিকটেও যাবে না। (সূরা আল-আনআম,আয়াতঃ ১৫১) আল্লাহ তায়ালা আরো বলেন, মুমিনদেরকে বলুন, তারা যেন তাদের চক্ষুকে অবনত রাখে এবং তাদের লজ্জাস্থানের হিফাযত করে। এটাই তাদের জন্য পবিত্রতম পন্থা। তারা যা করে নিশ্চয় আল্লাহ সে বিষয়ে সম্যক অবহিত। আর মুমিন নারীদের বলুন তারা যেন তাদের চক্ষুকে অবনত রাখে ও তাদের লজ্জাস্থানকে হিফাযত করে। (সূরা নূরঃ ৩০,৩১) চাই তা পত্রিকা, ম্যাগাজিন, টেলিভিশন, সিডি মোবাইল বা অন্য কোন পন্থায় হোক না কেন। বিশেষ করে কেউ যদি এ সব দেখাতে অভ্যস্ত হয়ে যায় তবে তার ভয়াবহতা আরও মারাত্মক ভয়ংকর। নি:সন্দেহে তা চোখের জিনার অন্তর্ভুক্ত।