একটা স্কুলের সিসিটিভিতে ধরা পড়েছে যে,স্কুলের আলমারি কেউ ধরে নড়াচ্ছে আর সেগুলোর ড্রয়ারগুলো এমনি খুলে যাচ্ছে এটা কী সত্য

না, এগুলো সত্য নয়।কারন ভূত বলে কোন কিছুর অস্তিত নাই।এগুলো সব কম্পিউটার গ্রাফ্রিক্স দ্বার তৈরি করা।

ইউটিউব এ আপনি অনেক ভিডিও দেখতে পাবেন তার মধ্যে অনেক ভিডিও সত্য নয় ।আর আপনি যে ভিডিও গুলো দেখছেন সেগুল হল বিনদন মূলক ভিডিও ।তাই সেখানে অনেক কিছুই সত্য হবেনা ।আর পৃথিবীতে ভূত বলতে কিছুই হয়না যা হয় তা হলোঃ-জ্বিন ও শয়তান ।আর জ্বিন নামে তো কোরআনে একটা সূরাও আছে।