Meeon1

আপনি নিজেকে স্বাভাবিক রাখেন এবং নিজেকে ব্যস্ত রাখেন কাজের মাধ্যমে। পর্ন মুভি দেখা বাদ দিন, চটি/যৌন বই, গল্প পরা বাদ দেন। ধর্মীয়ভাবে নিজেকে ব্যস্ত রাখেন। আশা করি রেজাল্ট পাবেন।

এই গুলা সম্পুরন টাই সইতান এর পাক চক্কর। এটার থেকে আমাদের সকল কেই বেচে থাকতে হবে। আপনি যদি মুসলিম হওয়া থাকেন আপনি নামাজ কালাম পরেন সর্ব্দা পবিত্ত থাকার চেস্টা করেন। আল্লাহ, আল্লাহ রসুল এর জিকির করেন। নামাজ পরে আল্লাহ এর কাছে দুয়া করেন, আল্লাহ আমাকে সকল প্রকার খারাপি থেকে হেপাজত কর।

এটা থেকে নিস্তার পেতে আপনাকে যেকোন কাজে ব্যস্ত থাকতে হবে। তাছাড়া আপনি মুসলমান হলে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ আদায় করুন। আর অন্যের দিকে নজর দেওয়া বন্ধ করুন। মোবাইলে ভিডিও দেখা বন্ধ করুন।

মানুষ যখন তার ব্রেনকে কোন কাজে লাগায় তখন তার ব্রেন সেই কাজই করে থাকে। একটা মানুষ দুটো কাজ একসাথে ভালো ভাবে করতে পারে না। যে কাজে মনোযোগ দিবেন একমাত্র সেই কাজই ভালো ভাবে করতে পারবেন। তাই আমার মনে হচ্ছে আপনি আপনার ব্রেনটাকে তেমন একটা কাজে বিজি রাখেননি। তাই আপনার উচিৎ আমার ব্রেন কে ভালো কাজে ইনভল্ব করানো। আমাদের ব্রেন আমাদের চিন্তা দ্বারা প্রভাবিত। তাই আপনি যতটা সম্বভ কোন কাজে ব্যাস্ত থাকেন। নিয়মিত ব্যায়াম করেন। একাকি না থেকে মানুষের সাথে মেশেন। যাদের সাথে থাকলে যৌন চিন্তা আসে তাদের কিছুদিনের জন্য ত্যাগ করেন। পর্ণ, চটি ইত্যাদি দেখা থেকে বিরত থাকেন। ধর্মীয় আচার মেনে চলেন। আশা করি প্রব্লেম সল্ভ হবে।