আসে তো। আমি অপেরা মিনি দিয়ে সার্চ করি ফলাফল আসে।

আপনি কোথায় খুঁজেছিলেন? ফ্রি বেসিকে তো বিস্ময়ে সার্চ করার জন্য দুটি সার্চবার আছে । আপনি উপরেরটায়, নাকি নিচেরটায় কোন সার্চবারে সার্চ করেছিলেন? জেনে রাখুন প্রথম সার্চবারে কিছু সার্চ করলে অবশ্যই ফলাফল আসে । কিন্তু দ্বিতীয় সার্চবারে ফলাফল আসে না । আপনি হয়তো দ্বিতীয় সার্চবারে কিছু খুঁজেছিলেন, এজন্য কিছুই আসে নি । প্রথমটি ব্যবহার করুন । আর যদি তাতেও কাজ না হয়, তাহলে ব্রাউজার পরিবর্তন করুন । গুগল ক্রম অথবা ইউসি ব্রাউজার ব্যবহার করুন ।

বিস্ময়ে ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে সার্চ করলে কোনো ফলাফল আসেনা।

 এর কারণ হলো

বিস্ময় গুগল সার্চ ইঞ্জিনের সাহায্যে সার্চ করে থাকে, আর গুগল ফ্রি ব্যাসিকের অন্তর্ভুক্ত নয় যার কারনে ফ্রি ব্যাসিক্স দিয়ে বিস্ময়ে সার্চ করলে কোনো ফলাফল আসেনা।

আপনি বিস্ময়ে সার্চ করতে ডাটা ব্যবহার করুন।

কারণ ফ্রি-বেসিকস এটি চালু করা হয়নি। আপনি বিস্ময়ের ওয়েবসাইটে গিয়ে সার্চ করতে পারবেন।