এলার্জি এক প্রকার এর নয় বিভিন্ন প্রকার এর হয়ে থাকে। আপনার এলার্জি হলে আগে আপনি এক জন চর্ম ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন তার পর ওষুধ সেবন করবেন।     ডাক্তার না দেখিয়ে ওষুধ খাওয়া টা বোকামি করা হবে।

আপনার এলার্জি কী পরিমান?বিশি চুলকায় নাকি হালকা?একটু জানাইয়েন,,বেশি হলে পাউয়ারী গ্রুফ এর মেডিসেন গ্রহন করতে হবে এবং দাম ও বেশি,,হালকা হলে নরমালি কম টাকার মেডিসেন খেলেই হবে,

শরীরে চুলকানির সময় তৎকালিন এলার্জি থামানোর জন্য ডাক্তার এর পরামর্শে Tab. Allagra 120 mg খেতে পারেন। এই ওষুধে থাকা এন্টি হিস্টামিন এলার্জি জনিত চুলকানি থামাতে সাহায্য করবে। আবারো বলা হচ্ছে এই মেডিসিন একজন অভিজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শে গ্রহণ করবেন।