একসাথে 1 লিটার বা 500 মিলি পানি খাওয়া কি স্বাস্থ্যের জন্যে ক্ষতিকর? আর পানি কিভাবে খেলে শরীর ভালো থাকবে? মানে পানি খাওয়্যার টাইম টেবিলটা বলে দেন

আপনি প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে চার গ্লাস পানি প্রায় এক লিটার খাবেন। দুপুরে ১২ টার দিকে প্রচুর পানি খাবেন এবং দুপুরের খাবার খাওয়ার ১ ঘন্টা পড়ে প্রচুর পানি খাবেন। রাতে ঘুমানোর আগে ১গ্লাস পানি খাবেন। এতে করে আপনার হজমক্রিয়া ভালো হবে এবং গুরুত্বপূর্ন অঙ্গসমূহ ভালো থাকবে।