কৃমির ট্যাবলেট খাওয়ার নিয়ম আগে শুনতাম আলবেনডাজল গ্রুফের দুটি কৃমির ট্যাবলেটের ডোজ ছিলো এক সাপ্তাহ পর একটি খেতে হবে, পরে শুনলাম একটি ট্যাবলেট খাওয়ার তিনদিন পর আরেকটি, এখন শুনতেছি পরপর দু-দিন দুটি খেতে হবে! আসলে আলবেনডাজল খাওয়ার সঠিক নিয়ম কি?

না। কৃমির ট্যাবলেট ২ মাস পরপর খেতে হয়। একবারে এতগুলো খেলে আপনার সমস্যা দেখা দিবে।

Jamiar

আসলে প্রতি ৩ মাস পর পর কৃমির ঔষধ খেতে হয় Albendazole এর

Almex৪০০ mg ঔষধ টি ৩ মাস পর পর একটি সেবন করতে হয় চুসে বা  গিলে খাবেন।