আমার পুরা শরীর ব্যাথা করে কিছু ভাল লাগে না,শরীর দুর্বল লাগে, শরীরে কোন বল পাই না সবসময় মনে হয় বেশী দিন বাচব না,হতাশ লাগে ,কোন কিছু তে আগ্রহ নাই,সব সময় মনে হয় আমার কোন না কোন বড় রোগ হয়েছে,রাতে ঘুমাতে ও পারি না, আমার বয়স 30 কোন কাজ করি না,আমি কোন ডাক্তার দেখাতে পারি মানষিক রোগের ডাক্তার দেখাব ?

ভাই আপনার সমস্যাটি ডিপ্রেশন। আর যে লক্ষনগুলো বললেন তা এর শারিরিক প্রকাশ। আপনি দেরি না করে মানসিক ডাক্তার দেখান তারপরেই আপনার বিস্বাস হবে।