আমার বয়স ২৪। বহু দিন যাবৎ প্রসাব করার পর জ্বালাপোড়া  করতেছে,পিঠে ব্যাথা, পায়খানা ও প্রসাবের  রাস্তায় চুলকানো, চোখে ব্যাথা,মাথায় ব্যাথা,পায়ে ব্যাথা,পায় খানায় বিজলী মতো কি যেন বের হচ্ছে,পেট ফাঁপা হয়ে আছে,বুকে ব্যাথা।আমি এখন কি করব?

আপনার সমস্যা টা একটু জটিল।  যত দ্রুত সম্ভব এক জন মেডিসিন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন।